lunes, 23 de abril de 2012

CERO = GULA



Esta semana iniciamos actividades en las instalaciones de Gula Bodegón Gourmet, es por ello que tenemos el placer de invitarles a degustar nuestro menú semanal… Ceviche Clásico (trozos de pescado fresco, cevichados con zumo de limón, sal, ají peruano y vegetales del día). Ceviche de Camarones Servido Con Leche De Tigra De Parchita (todo el sabor de estos exquisitos crustáceos resaltado con la acidez de la parchita). Ceviche Venezolano (versión Venezolana de este clásico Peruano, elaborado con pescado del día, ají dulce, cebollas, celery, y cilantro). Escabeche de Pollo servido con reducción de cítricos y crujiente de plátano. En nuestro Salad Bar: Ensalada Tai de lechosa verde-cilantro (mezcla de sabores típicos tailandeses, resaltados con aderezo de malojillo). Ensaladilla de Naranja-Pimentón Rostizado (Típica ensalada veraniega muy consumida en europa por su frescura y delicioso sabor, compuesta de supremas de naranja, juliana de pimentón rostizado, polvo de aceitunas, perejil y aceite de oliva). Rolls de Pepino (lonjas de pepino marinadas con puré de ajo, aceite de oliva, y tomillo, rellenas de ricota de cabra y cebollin). Para los amantes del dulce les traemos nuestros Golfeados Artesanales (ricos, deliciosos, calienticos con café…). Tú te mereces lo mejor de la vida, nosotros te lo servimos!!!. Cero Servicios Gastronómicos.

articulo de:http://cerogastronomialarense.blogspot.com/2012/04/cero-gula.html

No hay comentarios: