Esta semana iniciamos actividades en las instalaciones de
Gula Bodegón Gourmet, es por ello que tenemos el placer de invitarles a degustar
nuestro menú semanal… Ceviche Clásico (trozos de pescado fresco, cevichados con
zumo de limón, sal, ají peruano y vegetales del día). Ceviche de Camarones
Servido Con Leche De Tigra De Parchita (todo el sabor de estos exquisitos
crustáceos resaltado con la acidez de la parchita). Ceviche Venezolano (versión
Venezolana de este clásico Peruano, elaborado con pescado del día, ají dulce,
cebollas, celery, y cilantro). Escabeche de Pollo servido con reducción de
cítricos y crujiente de plátano. En nuestro Salad Bar: Ensalada Tai de lechosa
verde-cilantro (mezcla de sabores típicos tailandeses, resaltados con aderezo de
malojillo). Ensaladilla de Naranja-Pimentón Rostizado (Típica ensalada veraniega
muy consumida en europa por su frescura y delicioso sabor, compuesta de supremas
de naranja, juliana de pimentón rostizado, polvo de aceitunas, perejil y aceite
de oliva). Rolls de Pepino (lonjas de pepino marinadas con puré de ajo, aceite
de oliva, y tomillo, rellenas de ricota de cabra y cebollin). Para los amantes
del dulce les traemos nuestros Golfeados Artesanales (ricos, deliciosos,
calienticos con café…). Tú te mereces lo mejor de la vida, nosotros te lo
servimos!!!. Cero Servicios Gastronómicos.
articulo de:http://cerogastronomialarense.blogspot.com/2012/04/cero-gula.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario