sábado, 19 de enero de 2008

Y ahora le cambias el nombre!!


bueno, como muchos que estamos en este mundo que es la cocina, cada quien en este ámbito transita el camino que mas le gusta; me refiero con eso, a que muchos cocineros tienen una tendencia y una madurez dentro de la cocina o trabajo de hacer: comida fusión, comida tradicional, la comida aspiracional…, pero sobre todo hay un tipo de comida que para muchos es lo mejor, es el boom y dice que en los años siguientes será nuestro día a día, pero bueno.Con eso me refiero a: La cocina molecular.

Y ahora le cambias el nombre.

¿que es lo que buscan con eso?

Un congreso enorme solo para debatir algo que al fin y al cabo le coloquen el nombre que le coloques es lo mismo y será lo mismo hasta incluso será echo por los mismos "cocineros" que quieren desarrollar ese tipo de tendencia culinaria.Incluso, salio un chef muy de moda diciendo que la cocina molecular siquiera se debería llamar así, que eso es solo un eslogan que adoptaron muchos restaurantes para vender mas.

Y bueno ¿por que ahora criticas eso si gracias a ese nombre es que tienes el restaurante que tienes?

Bueno en este mundo culinario o no , cocineros o no estaremos rodeados de cosas un poco hipócritas en algunos sentidos pero bueno "es lo que hay".

Por Gabriel Castañeda.

Imagen sustraída de:
http://www.foodfella.com/Photos/Others/Ferran.jpg

No hay comentarios: