TALLER DE TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA (Nivel I)
Contenido:
Este Taller dictado en nuestra sede, ha sido diseñado en tiempo y en contenido para que el aspirante pueda aprender las nociones, técnicas, procesos y preparaciones básicas de la cocina profesional. El programa incluye una introducción general a la cocina y sus procesos; el reconocimiento de instrumentos e ingredientes; técnicas relativas a cortes y procesos de cocción; manipulación e higiene de alimentos; preparaciones básicas; estéticas en la presentación de los platos y, por último, el diseño de un menú como ejercicio final.
Duración: 1 meses, dos veces a la semana de 4:30pm a 8:30pm.
Sabatino: 2 meses, una vez a la semana de 9am a 1pm.
Requisitos: gorro, delantal y cuchillo cebollero.
Al final el participante obtendrá un Certificado.
Costo: 2.500. Bs.F en una sola cuota ó Inscripción 625Bs.F. pago semanal de tres cuotas 625Bs.F.
Sabatino: 2500 Bs.F en una sola cuota ó Inscripción 625Bs.F. pago semanal de tres cuotas quincenales 625 Bs.F.
Los costos incluyen ingredientes y guías. Formalice su inscripción antes de iniciar el curso.
FORMALIZACIÓN DE LA INSCRIPCIÓN
Pagar el monto de Inscripción ó traer bauche de depósito.
Llenar la planilla de Inscripción en nuestra sede.
Si no puede acercarse a nuestra sede puede enviarnos el bauche escaneado y sus datos (Nombre, Cédula, Dirección, Teléfono local y móvil) a nuestro correo electrónico.
Así quedara formalmente inscrito.
OTROS SERVICIOS QUE OFRECE EL CEGA
Servicio de biblioteca con previa cita
Sala de degustación
Servicios de catering
Asesoramiento culinario
Organización de eventos y festivales gastronómicos
Alimentos empacados al vacío.
FACILIDADES DE PAGO Y OTRAS INFORMACIONES
Para facilidades en la forma de pago, el CEGA pone a su disposición una cuenta corriente en el Banco Venezolano de Crédito, Nº. 01040107120107014934, donde podrá depositar la inicial y las cuotas correspondientes. Igualmente, usted podrá realizar su inscripción en nuestra sede con cheque conformable o en efectivo. El depósito debe ser a nombre de TAG Taller de Arte Gastronómico
Para mayor información puede comunicarse por:
Teléfonos: 0212 - 571.33.54
Visite nuestra sede: Entre Plaza Morelos y Av. Este 2. Quinta Herminia, Los Caobos.
Contenido:
Este Taller dictado en nuestra sede, ha sido diseñado en tiempo y en contenido para que el aspirante pueda aprender las nociones, técnicas, procesos y preparaciones básicas de la cocina profesional. El programa incluye una introducción general a la cocina y sus procesos; el reconocimiento de instrumentos e ingredientes; técnicas relativas a cortes y procesos de cocción; manipulación e higiene de alimentos; preparaciones básicas; estéticas en la presentación de los platos y, por último, el diseño de un menú como ejercicio final.
Duración: 1 meses, dos veces a la semana de 4:30pm a 8:30pm.
Sabatino: 2 meses, una vez a la semana de 9am a 1pm.
Requisitos: gorro, delantal y cuchillo cebollero.
Al final el participante obtendrá un Certificado.
Costo: 2.500. Bs.F en una sola cuota ó Inscripción 625Bs.F. pago semanal de tres cuotas 625Bs.F.
Sabatino: 2500 Bs.F en una sola cuota ó Inscripción 625Bs.F. pago semanal de tres cuotas quincenales 625 Bs.F.
Los costos incluyen ingredientes y guías. Formalice su inscripción antes de iniciar el curso.
FORMALIZACIÓN DE LA INSCRIPCIÓN
Pagar el monto de Inscripción ó traer bauche de depósito.
Llenar la planilla de Inscripción en nuestra sede.
Si no puede acercarse a nuestra sede puede enviarnos el bauche escaneado y sus datos (Nombre, Cédula, Dirección, Teléfono local y móvil) a nuestro correo electrónico.
Así quedara formalmente inscrito.
OTROS SERVICIOS QUE OFRECE EL CEGA
Servicio de biblioteca con previa cita
Sala de degustación
Servicios de catering
Asesoramiento culinario
Organización de eventos y festivales gastronómicos
Alimentos empacados al vacío.
FACILIDADES DE PAGO Y OTRAS INFORMACIONES
Para facilidades en la forma de pago, el CEGA pone a su disposición una cuenta corriente en el Banco Venezolano de Crédito, Nº. 01040107120107014934, donde podrá depositar la inicial y las cuotas correspondientes. Igualmente, usted podrá realizar su inscripción en nuestra sede con cheque conformable o en efectivo. El depósito debe ser a nombre de TAG Taller de Arte Gastronómico
Para mayor información puede comunicarse por:
Teléfonos: 0212 - 571.33.54
Visite nuestra sede: Entre Plaza Morelos y Av. Este 2. Quinta Herminia, Los Caobos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario