martes, 12 de enero de 2010

El agave azul abre sus puertas una muy buena propueta Mexicana:


Entradas



Sopa de langostinos 45 BsF


Fume a base de langostinos y vegetales, aromatízada con ron . Acompañada con langostinos y papa.


Sopa azteca 23 BsF


La clásica y tradicional sopa de tortilla mexicana con mousse de cilantro y chips de tortilla.


Consomé de carne 23 BsF


Carne mermada en su propio jugo acompañada con sal de limón y crotones.


Dúo de tamales 22 BsF


Tamales preparados en hojas de maíz rellenos de mole, pollo o camarones, bañados en crema de leche y queso.


Tostadas de pollo 24 BsF


Dos tortillas de maíz cubierta de frijoles refritos, pollo, lechuga, salsa pico de gallo cubiertas de queso y crema.


Ceviche acapulqueño 35 BsF


Langostinos y calamares fresco del día , cevichado en jugo de parchita con cebolla, ají dulce, tomate y cilantro.


Tacos al pastor 18 BsF


Dos Tortillas detrigo rellenas de lascas de cerdo y trozos de piña, acompañados con salsa especiada.


Quesitos fundidos 26 Bsf


Queso mozarella gratinado con rajas de pimentón o chorizo, en salsa de tomate y dos tortillas de trigo.



Principales



Roll de pollo 45 BsF


Envuelto de pechuga, relleno de queso crema y cebollín. Bañado en salsa de mole poblano, acompañado con arroz almendrado.


Pesca del día 72 BsF


Churrasco de Pescado fresco del día en salsa de coco y curry, acompañado de vegetales salteados.


Lomito al tequila 72 BsF


200 grs. de jugoso centro de lomito, aromatízado con tequila y acompañado de una gratén de frijoles y rajas


Enmoladas 45 BsF


Tres enchiladas rellenas de pechuga de pollo, bañadas en salsa de mole poblano y acompañadas con arroz.


Enchiladas mexicanas 42 BsF


Tres tortillas de maíz rellenas de pechuga de pollo, bañadas en salsa mexicana y acompañadas de arroz.


Torta Mexicana 31BsF


Bolillo de pan, relleno de jugosas lascas de cerdo con selección de vegetales y


emulsión de chile chipotle.



Postres



Fondant de chocolate 25 Bsf


Torta de chocolate caliente y su centro liquído acompañado de helado de vainilla.


Crepas de cajeta 18 BsF


Dos creps bañadas en dulce de leche aromatízadas con naranja , acompañadas con trozos de nueces y flambeadas al tequila.


Brochetas de piña 15 BsF


Trozos de piña al grill bañados en almíbar de canela Pina a la parrilla y almíbar de canela acompañadas con helado de mantecado.


Suflé de elote 21 BsF


Ligero suflé de maíz caliente, acompañado con helado de vainilla.




Todos nuestros precios incluyen iva y no cobramos el 10%

como llegar:



No hay comentarios: