Oye que interesante esta esto ingredientes amazónicos son pocos los cocineros que tocan este tipo de ingredientes tan inagotables en sabor y increíbles en texturas, olores; que importante seria que los cocineros comencemos a usar este tipo de ingredientes para nuestras preparaciones porque eso nos aria sentir que desarrollamos algo cada ves mas nuestro y que muchos quizás en otro lugar del mundo envidiarían sentir estas experiencias en sus bocas quien sabe si ya deben de estar artos del fua grass bueno que sea cuestión de tiempo.
Actualmente hay varios chef latinos como: Alex Atala, Pedro Miguel Shiaffino; que desarrollan preparaciones con estos ingredientes para saber mas acerca de ellos puedes leer artículos publicados anteriormente en mi blog o simplemente buscar su nombre en mi columna de contactos gastronómicos para saber mas sobre ellos.
Actualmente hay varios chef latinos como: Alex Atala, Pedro Miguel Shiaffino; que desarrollan preparaciones con estos ingredientes para saber mas acerca de ellos puedes leer artículos publicados anteriormente en mi blog o simplemente buscar su nombre en mi columna de contactos gastronómicos para saber mas sobre ellos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario