lunes, 29 de octubre de 2007
Cocinero Santi Santa maria.
Que grata visita tomo esta semana pasada el SIG con la visita del chef Santi Santamaría le decimos chef por respeto pero el en el fondo no se cree chef el dice que es y será siempre un cocinero que ejemplo a seguir tan importante es este el nunca dejar de tocar suelo ojala muchos podamos estar en este camino siempre.
El chef Santi Santamaría entre sus temas tocados dentro del SIG resalto la importancia de cómo cocineros usar productos por decirlo de una manera naturales y nada químico como lo es ese famoso cubito y la manera que ahorita en la actualidad mucha gente tiene nuevos hábitos de comer como el MC donal a muchos nos gusta pero a muchos también nos hace daño este tipo de comida, bueno representado al tema este tan importante chef nos coloco en muchos momentos de reflexión de quienes somos que debemos cocinar como debemos ser en la cocina muchos aspectos que nos pueden englobar en la cocina que no debemos perder.
El chef en un momento de su charla nombro lo mal que se sentía como cocinero el echo de ver que la imagen de MC donal fuera un supuesto chef; “ como es posible que una comida que sea tan dañina pueda estar representada por alguien que tampoco debe tener la mas mínima experiencia de lo que es una cocina” así fueron sus palabras algo severas pero el sabe porque las dijo bueno ojala tenga el la oportunidad de venir nuevamente a Venezuela.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario