sábado, 27 de octubre de 2007

Alex Atala en el SIG




El chef Alex Atala este tan importante chef de brasil visito nuestro país en el evento gastronomico SIG hablo un poco sobre su cocina, restaurant; y un poco sobre como deberíamos de trabajar los cocineros y con que tipos de productos su charla en el SIG fue una de las mejores que se presento.

En uno de sus temas nombro la importancia de tener en cuenta los conocimientos que debemos tener los cocineros a la hora de innovar platos o recrear una receta y dijo ( que para innovar algo debemos saber y conocer muy bien con que estamos trabajando eso incluye hasta la historia del alimento y la receta que vallamos a trabajar) que importante comentario para todos nosotros los cocineros el conocer con que trabajemos saber que es, para que sirve, como se sirve, como se debe de cocer; algo para mi opinion siempre debe de estar presente en todos nosotros.

Algo muy importante que toco el chef Alex Atala fue el decir que debemos de trabajar con todos nuestros productos amazónicos que interesante es eso porque algunos en nuestro país prefieren tener un fua grass en la mano que un filet de bagre bueno sin mas que decir; Que espectacular todo lo que pudimos escuchar de este chef.
para mas información sobre el chef Alex Atala busca su dirección en mi barra de contactos gastronomitos.

No hay comentarios: