domingo, 20 de noviembre de 2011

cuando hablamos de gastronomía todos hablan bonito:

Cuando hablamos de gastronomía todos quiere hablar de una manera súper aspiracional, en relación con el tema, todos quieren hablar bien sobre algún restaurante, comida o ingrediente; todos hablamos muy bien de cómo entra pero a muchos nos da pena hablar del como sale pero bueno ya eso es otro tema.

La pregunta es ?por que? Porque todos tenemos la necesidad de estar hablando y escribiendo sandeces en cualquier blog, página o grupo de amigos, que sean cocineros o no. Hablamos de recetas, de cómo mejorarlas de algunos tips, de que ponerle, de que quitarle, de resolver problemas en la cocina, y nos preguntamos qué debo hacer con este ingrediente, que le pongo al otro pero estas son preguntas que generan el día, a día en una profesión culinaria, pero nunca, y estoy seguro de ello, nunca nos hemos preguntado, como hace las personas en Somalia, con una gran escases de agua potable, cualquier alimento crudo o en conserva, como hace esa gente? Ojala ellos también tenga la oportunidad de mañana hablar sandeces de lo que hablamos todos hoy.

No hay comentarios: