jueves, 24 de noviembre de 2011

Estas aves no son gallinas de primavera, pero la gente los está devorando:

Acción de Gracias el jueves en la tabla, algunos estadounidenses se remontan sus árboles genealógicos de nuevo a la Mayflower. Otros discuten la herencia de su plato principal. ‬ ‪

Mishel Fletcher va a servir un pavo de Acción de Gracias que tiene sus raíces en el siglo 19. "Es una gran pieza de conversación en la mesa cuando le decimos a la gente de linaje del pavo hace ya 150 años más o menos", dice el ejecutivo ‬ San Diego de marketing.

Aves Sra. Fletcher es un "patrimonio" de pavo con líneas de sangre a una época antes de pavos fueron criados para los gustos modernos y la producción en masa.

En la mesa de Acción de Gracias, algunos estadounidenses se remontan sus árboles genealógicos para el Mayflower. Otros hará un seguimiento de la herencia de su plato principal.Geoffrey Fowler tiene más información sobre Pausa para el almuerzo.

Me costó unos tres ‬ ‬ veces más de lo que hubiera pagado por una raza de supermercados orgánicos, pero es su forma de cocinar el cuarto año uno de estos pájaros ", como la naturaleza quiso que fueran", dice. ‬

Lineage pavos localización '

Geoffrey A. Fowler / The Wall Street Journal

Pavos en la granja de Patrimonio deambulan BN Ranch en Bolinas, California

Los defensores dicen que los pavos tradicional tienen mejor sabor que los pavos supermercado. Y los pájaros a vivir mejor: Comercial pavos blancos tienen tales pechos grandes que no pueden caminar en línea recta y, sin la ayuda de un agricultor, que no puede lograr la unión física necesarios para reproducir ‬.

El legado de las aves vienen de lugares como granjas Frank Reese Jr. 's de aves de corral de cuarta generación en Lindsborg, Kansas Sr. Reese plantea 10.000 pavos procedentes de un rebaño, que incluye las aves de bronce estándar que se remonta a por lo menos 1890. Fue entonces cuando los registros muestran los hermanos Pájaro del ‬ Meyersdale, Pensilvania, comenzó a vender sus premiados Bronces, conocida por el brillo cobrizo de sus plumas. ‬

Entre las características de los pavos patrimonio Sr. Reese que la mayoría de las aves de supermercados no comparten: Ellos pueden volar y correr. "Un pavo no debe contoneo-que es una deformidad", dice el de 63 años de edad, el señor Reese, quien ha venido planteando estas sangre azul desde que tenía cinco años.

Los pavos disfrutado por nuestros antepasados, dice, tiene patas largas para apuntalar, a diferencia de la variedad de patas rechonchas que se crían las granjas comerciales. Sus pájaros móviles producir carne mucho más oscuro y más jugosa, dice. ‬

El último censo muestra pavo pavos patrimonio se han vuelto tan populares que el número elevado para la cría en los EE.UU. aumentó casi 700% entre 1997 y 2006, dice que el ganado estadounidense Conservación de Razas, que se celebrará en el censo. ‬

Pavos patrimonio, que incluye ocho razas certificado por la Asociación Avícola, tomar el doble de tiempo para crecer como pavos comerciales y cuestan alrededor de tres veces más que aumentar.

Venta al por menor, un pájaro patrimonio de 14 libras puede costar $ 100 o más ‬ dice el Sr. Reese: ".. Es la diferencia entre la alimentación de un atleta y la alimentación de una patata de sofá"

Los criadores no pueden trazar su pavos a Plymouth Rock, y los historiadores no se sabe si los peregrinos comieron pavo en la primera Acción de Gracias. En algún momento, los primeros colonos mestizos europeos más pequeños criados en acciones con American pavos silvestres para producir razas abundante, pero mansos como el estándar de bronce. ‬

Pavos fueron patrimonio común a través de la década de 1950 pero que ahora están haciendo una reaparición de la extinción. Hace apenas 15 años, había menos de 100 pavos Narragansett su clase a la izquierda en los EE.UU., de acuerdo con Slow Food EE.UU., una organización no lucrativa sostenible de comer. ‬

En 2001, este grupo puso el bronce estándar, Narragansett, Bourbon Rojo y varias razas de otros elementos del patrimonio en su "Arca del Gusto", lista para llamar la atención sobre su inminente desaparición. ‬

Ante el empuje slow-food, el Sr. Reese había planteado a su rebaño en gran parte como un proyecto de pasión, y ganó numerosos premios en concursos de aves más elegantes. "Los pavos han sido mi vida", dice. ‬

Pavos Bronce Sr. Reese tienen un árbol genealógico. Ellos llegaron a Kansas ‬ por ferrocarril en 1917, dice, cuando la madre de su mentor, Norman ‬ Kardosh, recibió 10 hermanos Pájaro huevos como regalo de bodas y los había enviado desde ‬ Pennsylvania. Con el tiempo, el Sr. Reese recogido más razas, como el Bourbon Rojo, cuyo linaje se puede remontar a 1928. ‬

[OLDFOWL-Ahed]

NARRAGANSETT TURQUÍA

Sr. Reese no le gusta matar a sus aves, que vende bajo la etiqueta de buen rancho de aves de corral Pastor. "Cuando la carga para el procesamiento de pavos, yo lo llamo el día del infierno." Pero, dice, "La única manera de salvarlos es para comer, y obtener de nuevo en el mercado." ‬

Ha permitido que su rebaño se propague. Bill Niman, un renombrado ‬ Bolinas, California, ganadero sostenible, se acercó al señor Reese en 2007 sobre la compra de pavos jóvenes patrimonio para crear una bandada de California."Contar con líneas de sangre que producen los animales sanos es por eso que se metió en esto", dice el Sr. Niman. ‬

Esa primavera, él y su esposa recogieron 225 de un día de edad del señor Reese en Kansas y se fue a campo traviesa en un Ford Fusion con los pavos canto en el asiento trasero. Detenerse a descansar, que trajeron los pavos en su habitación de hotel, pero vuelven a la carretera después de escuchar a los pájaros piar durante tres horas. ‬

El Nimans tuvo que consultar a los 60 años de edad, guías de aves de corral de las mejores prácticas. Se mostraron complacidos por el temperamento de sus pavos, algunos de los cuales se mantienen cerca de su casa a lo largo de la costa del Pacífico.Las aves les gusta volar y se posan en los tejados, pero ninguno de ellos ha volado. ‬

"Ellos están felices pavos con vista al mar", dice Niman. Cuando el señor Niman enfoques y las llamadas "vamos, pavos," el rebaño en su rancho BN corre hacia él como perros.

Algunos comensales se desactivan de sabor ligeramente picante que el pavo de la herencia. Pero la mayoría de cantar sus alabanzas. Sam Perryman, un joven de 26 años de edad, administrador de salud en Oakland, California, es vegetariano por razones ambientales, pero el año pasado hizo una excepción para un pavo de la herencia. "Acción de Gracias es una fiesta importante para nosotros, y queríamos mantener el enfoque tradicional" de familia no vegetarianas, dice. ‬

Después de hacer algunas investigaciones, se decidió por un Borbón de 23 libras Red levantado cerca que cuestan cerca de $ 200. La cadena de supermercados "lo sabía todo acerca de esta ave, que probablemente ni siquiera sabía cuándo era su cumpleaños", dice. ‬

Después de salmuera en un cubo que se mantuvo en el balcón de su apartamento, él y su novia, Hannah Birnbaum, pasó una hora con unos alicates tirando a oscuro Plumilla. ‬

Entonces él tuvo que explicar la herencia de pavo para su familia. "Le estaba diciendo a los padres de mi novia acerca de lo que hizo que el ave tan especial. Me dijeron: '¡Oh, los californianos'", dice. ‬

"Después de probarlo, y coincidieron en que era el mejor pavo que había tenido." ‬

Escriba a Geoffrey A. Fowler en geoffrey.fowler @ wsj.com

articulo de: http://online.wsj.com/article/SB10001424052970204531404577054021810282142.html

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