lunes, 21 de noviembre de 2011

nuestro santa teresa 1796 entre los mejores:

ron para saborear:

Si yo digo "ron" que automáticamente puede pensar que "Coca-Cola." No hay nada malo con un buen Cuba Libre, pero has probado tomando su ron? No de ron viejo, pero un gran ron, uno que se supone que se puede degustar solo o con hielo. Lo más probable es que lo disfrutéis tanto como whisky y, en poco tiempo, dejar espacio en el estante de una botella de seleccionar (o dos) de algo de una latitud más baja.

[PENSIÓN COMPLETA]F. Martin Ramin de The Wall Street Journal

Botellas de ron (de izquierda a derecha): Atlántico, Santa Teresa 1796 Ron Antiguo de Solera Ron, aniversario de la plantación adicional vigésima Antiguo ron Barbados, Ron Zacapa Centenario Ron Brugal y Sisterna Solera 1888

Cuando se habla de ron bebiendo, por lo general es la materia oscura edad.Mientras que los rones añejos han crecido en popularidad, no son nada nuevo. Han estado con nosotros desde la gente usa barriles-el contenedor de Ye Olde veces para almacenar y mover las cosas hace siglos. El envejecimiento agradable que se produjo fue la casualidad simple.

Desde entonces, el ron de envejecimiento se ha convertido en un oficio artesanal. Al igual que con whisky, la creación y mezcla de rones añejos es un proceso un poco reservado y delicado se transmite de generación en generación.

Mientras que el escenario ideal para tomar un whisky parece ser una sala adornada con cuadros, libros y un par de animales disecados, el ron es más informal. Que le trae a los trópicos, a la playa, a La Habana en los años 20. El personal es bueno, pero nadie debe quejarse si se copa en flip-flops. Y, en alrededor de $ 50 o menos por un espíritu de clase mundial bebiendo, vale la pena mojar los dedos en algo nuevo y diferente.

-Kevin Sintumuang
Brugal 1888

República Dominicana
en seco y complejo, Brugals están más cerca de whisky fino que otros rones. Esta nueva edición limitada de embotellado es más seco que produce. El ron se inicia su proceso de envejecimiento en roble blanco americano y luego madurando en barricas de roble de Jerez le da un sabor a madera con un toque de frutos secos y caramelo.ABV 40%, $ 50

Plantación de 20 aniversario extra rones de Barbados

Envejecido en barricas de bourbon en Barbados ex-y terminó en Francia en barricas de coñac ex, este ron es increíblemente compleja. Pero, ¿qué le golpeó primero sus notas de coco. Algo así como el ron Malibu (usted está mintiendo si no te gusta un poco de Malibu de vez en cuando) pero no tan dulce. 40% ABV, $ 40

Santa Teresa 1796 Ron Antiguo de Solera Ron

Venezuela
Este ron venezolano utiliza el método de envejecimiento Solera, un proceso más comúnmente utilizado para producir jerez español. El resultado es una nuez, un poco funky (en el buen sentido) el espíritu que merece lento bebiendo y la contemplación.ABV 40%, $ 35

Ron Zacapa Centenario Ron Sistema Solera

Guatemala
| A pesar de que tiene el color rico y profundo de la melaza, el ron grandes, en negrita se hace a partir del primer prensado de caña de azúcar y añejado en una variedad de barriles, incluyendo los utilizados para la edad bourbon, jerez y Pedro Ximénez. Se acabó en recharred barricas de roble blanco. Deliciosamente dulce y picante. 40% ABV, $ 45

Atlantico

República Dominicana
una gran variedad de rones de lotes pequeños de edades comprendidas entre la República Dominicana se mezclan y entre de nuevo en pequeñas barricas de bourbon ex-de uno a dos años. A partir de ahí, el ron es envejecido unos 15 a 25 años. Es un ron ligero, delicado, con un toque de dulzor, caramelo y vainilla. Un succionador suave que te abrirá el apetito de un cigarro. ABV 40%, $ 35.


articulo de: http://online.wsj.com/article/SB10001424052970204524604576609003627279670.html

imagen de: F. Martin Ramin de The Wall Street Journa

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