lunes, 5 de diciembre de 2011

René Redzepi también tiene su laboratorio:

Comestibles Selby | danés moderno

En las malas hierbas Lars Williams, jefe de investigación y desarrollo en el Laboratorio de Alimentos nórdicos, los forrajes para las algas marinas en una playa cercana.The Selbyen las malas hierbas Lars Williams, jefe de investigación y desarrollo en el Laboratorio de Alimentos nórdicos, los forrajes para las algas marinas en una playa cercana.

El padre de la moderna alimentación, René Redzepi, no es corto en elogios. Su restaurante de Copenhague, Noma, ha ganado el mejor restaurante del mundo en la encuesta de San Pellegrino foodie dos años en una fila, sus comparaciones platos abstractos de las pinturas de Cy Twombly. Detrás famoso de forma libre enfoque del chef es una investigación muy estudioso de las posibilidades culinarias de ingredientes alimentaban. El Bulli y el veterano de lavandería francesa ha puesto en marcha una organización no lucrativa llamada el Laboratorio de Alimentos nórdicos en una casa flotante cerca de "crear las piedras angulares de un nuevo tipo de cocina", dice. El laboratorio de investigación, dirigido por Lars Williams, un chef de Noma anterior y un alumbre de Nueva York, WD-50, ha estado experimentando con la fermentación y umami durante siete meses, por ejemplo. "Es un puente entre la ciencia y el mundo de la cocina, pero no para el bien de la ciencia", dice Redzepi. "Por el bien de la exquisitez."


articulo de: http://tmagazine.blogs.nytimes.com/2011/11/29/edible-selby-danish-modern/?ref=dining

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