jueves, 22 de diciembre de 2011

Sánguches que duran dos años y no pierden su sabor: "y yo que me molestaba cuando un plata tenia mas de 20 min servido en cocina"


El ejército de Estados Unidos desarrolló una nueva forma de alimentar a sus soldados. Conserva el sabor y la calidad nutritiva

Lunes 19 de diciembre de 2011 - 06:41 pm
Sánguche
Los sánguches son empacados al vacío para evitar el contacto con bacterias. (Imagen referencial: Flickr/jAKMA)
Los soldados suelen ser destacados a zonas de difícil acceso, donde establecer un campamento puede ser una labor imposible. Por ello es necesario que estos tengan a la mano provisiones que puedan mantenerse por largos periodos en buen estado.
Estados Unidos es uno de los pioneros en este rubro. Uno de sus especialistas en preservación y salud, utilizó una técnica de envasado al vacío e hidratado para conservar por un mayor tiempo los alimentos.
Según informó la BBC, el tiempo promedio de duración es de dos años y en este periodo los sánguches no entran en contacto con las bacterias, mantienen su humedad y su excelente sabor.

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